Clown!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
So viel Buntes
im Gesicht.
Für den Auftritt
ist das Pflicht.
Ist sehr traurig.
Schicksalsnot.
Vorhang auf
bei Abendrot.
Leute jauchzen.
Wissen nicht
was dem Clown
im Herzen sticht.
© Bernd Tunn-Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren