Charlie lass mir meine Melancholie
Spiel mir das Lied der Traurigkeit,
du kennst meinen Schmerz, weißt Bescheid.
Charlie, lass mir meine Melancholie,
will hören unsere Melodie.
Und wenn die Nacht gekommen,
wird mir der Seelenschmerz genommen.
Dann träume ich mich zu dir......
Das könnte Sie auch interessieren