Charakterstärke
Ein Gedicht von
Käti Micka
Charakterstärke
Ja man überlegt
Und pflegt
die Erinnerung
Die zerronnen ist
Jedoch sie bleibt
solange du bist
Ehrlichkeit und Offenheit
verbunden mit Leid
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren