Charakterstärke
Ein Gedicht von
Käti Micka
Charakterstärke
Sage
stets die Wahrheit
Dann weißt du immer
was du gesagt hast
Mir wird
so warm ums Herz
Deine Worte
sind auch meine Worte
Erinnerungen
werden lebendig
Ohne Vorbehalte
...Die Wahrheit stärkt die verletzte Seele...
©Käte Micka 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren