Charakter zeigen
Durch nichts, lassen Menschen,
ihren eigenen Charakter
und,
ihre Reife besser erkennen,
als,
durch das,
was sie, lächerlich finden.
Menschen, mit edlen Charakter,
respektieren und würdigen,
ein, noch so kleines, Lebewesen.
Das könnte Sie auch interessieren