Butterzart..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Butterzart..
Butterzart arrangiert geprägt,
buttersanft,
man..
Man,
man säht.
Man,
man sähet Liebe.
Liebe!
Liebe,
Liebe auferlegt..
Archiverenzierte Liebe,
Liebe im Beet.
_
Sinnliche Liebe,
ein Vabel für Romantik.
Romantische Lyrik und folge als dessen,
es das Romantische Gedicht hierfür,
es ist recht angemessen..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren