Buße...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Buße...
Spiegelbilder.
Schaue zu.
Der Moment gibt mir Ruh`
Eigen Stimmung.
Meine Wahl.
Gemindert ist die Sorgenqual.
Stiller See.
Sanfte Muse.
Dankend ist nun meine Buße.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren