Bunte Rosen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bunte Rosen..
Bunte Rosen,
bunte Nelken,
für jede bunte Vielfalt sollte man sich stets verrenken.
Sollte man sich stets verrenken,
ohne jeglich zu überlegen..
Da,
da Blumen einfach stets das Beste sind.
Die Teilhabung am Leben..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren