Bürokratie und der Corona-Impfstoff
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Irgendwie scheint Sand im Getriebe zu sein,
die andren Länder der Welt holen wir nie mehr ein.
Da stellt sich schon die Frage nach der Verantwortung:
Manche Leute sind überfordert mit dem, was sie tun...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren