Bücher am Rand
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Mitunter suchen und stöbern
Gross und Klein.
Bis endlich sie halten ein tolles Buch in
der Hand.
Es sind eben Bücher am Rand.
Die Autoren sind meist noch unbekannt.
Doch mit den Seelen der Menschen sind sie lang schon verwandt.
Das könnte Sie auch interessieren