Buchstabensalat
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn ein Mensch
mit Wörtern
sein Süppchen kocht,
weiß man nie,
was raus kommt.
Wenn ein Wort-Magier
mit Buchstaben
seinen Salat
anrichtet,
dann werden alle,
die ihn genießen
verzaubert.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren