Buch der Lieder II Lied der Sehnsucht

Ein Gedicht von Andreas Baier
Lied der Sehnsucht , es klingt leise ,
zärtlich dieses süße Flehn ,
nach den Dingen die wir suchen ,
woran die Seele will zergehn ,

Sehnsucht , dieses bange streben ,
nach den Wünschen tief im Herz ,
die entstanden aus dem Missen ,
die entstanden aus dem Herz .

Sehnsucht ach du zarte , seid`ne ,
Fee aus Morgentau gemacht ,
blühst am Tage in Gedanken ,
bringst um den Schlaf mich in der Nacht .

aus ICH - Gedanken aus der Stille
3. Buch
Alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Buch der Lieder II Lied der Sehnsucht

697 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige