Brutale Erkenntnis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man muss nicht alles hinterfragen,
doch hinter manchen Fragen,
tun sich Abgründe auf, zuhauf.

Heile Welt, schneeweiß die Fassade
und hinten stinkts, wie in einer Kloake.
Zu viel, selbst für eine Kakerlake.

Die Erkenntnis, total fatal,
Brutalität, ist ihr Lebenskapital,
in ihrem abgründigen Jammertal.

Schneeweiß die Fassade,
ihr Denken, in einer dicken Nebelschwade,
eine einzige Blockade.

Informationen zum Gedicht: Brutale Erkenntnis

1.181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige