Bruder Kuh
Ich kann nicht mehr hinschauen,
wo Kühe 40-Liter-Euter haben,
sind das keine natürlichen Gaben,
darauf kann man nicht bauen.
Du Kuh solltest sein unser Bruder,
jetzt trägst du so schwer
und dein Magen scheint dir leer,
da alles lief aus dem Ruder.
Wie kann man dir helfen, Kuh?
Milch aus der Mode kommen muss,
damit mit der Bürde bald ist Schluss,
das geht nicht so einfach im Nu.
Das könnte Sie auch interessieren