Bruder

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Auf dich kann ich mich immer verlassen,
wir uns manchmal auch streiten,
aber nie hassen.
Geht es mir schlecht merkst du es sofort,
egal wo ich bin und an welchem Ort.
Du stärkst mich mit einem lieben Wort,
bin ich im Krankenhaus,
bist du auch gleich dort.
Leider sage ich es nicht oft zu dir,
doch in meinem Herzen bist du ein Teil von mir.
Weine ich, nimmst du mich in den Arm,
dabei wird mir um das Herz ganz warm.
Auch wenn wir uns nicht so oft sehen,
unsere Herzen werden immer zueinander stehen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Bruder

918 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige