Brillenputztücher
Ein Gedicht von
Weltenbruch
In jedem Raum
Könnte man
An manchen Tagen
Ein Brillenputztuch haben
Das wär doch gar nicht schlecht
Manche haben
Filme drauf
Die dicker sind als ihre dicken Gläser
Wäre gut wenn
Sie dicke Filme
Auch im Kopf hätten
Das könnte Sie auch interessieren