Briefe an ein nettes Mädel Teil 3
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Briefe an ein nettes Mädel
Teil 3
Die Nacht ohne Dich !
Ich liege wach in dieser Nacht !
Schreibe an Dich , in dieser Nacht !
Was hab ich nur dabei gedacht !
Die Stunden gehen langsam dahin ,
hat das einen Sinn !
Die Sterne decken meinen Körper zu ,
der Sinn meines Lebens das bist Du !
Ich warte auf Dich in dieser Nacht ,
was hast Du dir dabei gedacht !
Das könnte Sie auch interessieren