Brett vorm Kopf
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal haben wir ein Brett vorm Kopf,
und unser Sichtfeld wird eingeschränkt.
Manchmal brauchen wir ein Brett vorm Kopf…
um nicht abzustürzen…
...in so mancherlei Hinsicht...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren