Brandende Meere
Brandende Meere
©Hans Hartmut Karg
2017
Brandende Meere
müssen keine Hoffnungen mehr sein.
Im Nachhinein erst
werden wir erfahren,
ob die vielen Folgen
für die Brandungen
in den Spätjahren
nur noch Teil unseres
Erfindungswahns waren.
Was sind das einst für Hoffnungen gewesen,
die brandenden Meere!
*
Das könnte Sie auch interessieren