Bombenwetter

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es freuen sich sehr viele Urlauber
Natürlich auch die Militaristen
Mafiosi mit dunklen Brillen lächeln
Ist wohl ein Hoch für Terroristen

Es ärgern sich die Regenschirme
Auf jeden Fall auch Pazifisten
Hautärztinnen deutlich warnen
Vor Gefahren für Extremisten

Es leiden die Schwachen dieser Welt
Besonders Kinder und die Alten
Bombenterror von Rassisten
Wird unsere Welt weiter spalten

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Bombenwetter

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige