Böckchen
Oh Weiblein! du Böckchen!
Mit saumigen Röckchen;
und Ringelblum Löckchen.
Du springende Feder,
Mit Täschchen aus Leder;
Und Herzstock, Taktmeter.
Du Schnabelschwanz - Gänschen!
Mein Herz ist kein Ränzchen.
Du Flatter - Sperenzchen!
Oh Weiblein! die Küsse,
Sie sind voller Süsse,
Wie kühlende Flüsse.
Das könnte Sie auch interessieren