Blutiges Geld
Wann fing es an?
Wer hat Rache gefordert,
wer hat wen, angeheuert,
die Sühne wird teuer.
Zu viele Tränen, der Mütter und Frauen, geflossen,
zu viel Blut, vergossen.
Der Mörder, wird von der gierige Meute gehetzt,
Blutgeld, wurde ausgesetzt.
Das Gesetz der Ehre, wird " nicht " vergessen,
viele sind, auf das Sühnegeld, versessen.
Ist der Meuchelmörder gefunden,
erwarten ihn, qualvolle Stunden.
Wird gefoltert und hingerichtet,
Keiner über das Blutbad, berichtet.
Man hat, mit dem Blutgeld, gewettet,
die " Ehre " der Familie ist gerettet.
Das könnte Sie auch interessieren