Blutgierige Waffenschmiede
Ein Gedicht von
Käti Micka
Blutgierige
Waffenschmiede
Ein Krieg
zeigt wieder
seine Zähne
Aus leergeweinten Augen
flutet
eine letzte Träne
Die Angst
ergreift
die Oberhand
drückt alle Menschen
an die Wand
Drohend
grollen die Raketen
Mit einem einzigen Ziel
sie sollen töten
Warum nur
stellt man
Waffen her
Blutrot
füllt sich
das Tränenmeer
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren