Blut an meinen Händen
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Blut an meinen Händen
Blut auf meinen Händen,
doch wessen Blut ist es?
War es dein Blut? ...
Es war dein Blut,
dein Blut, dein Leben,
für mich gegeben.
Dein Blut an meinen Händen,
rot, so rot,
dein Leben,
du bist tot.
- und ich bleibe zurück ...
allein
Blut an meinen Händen,
wessen Blut?
Ist es mein Blut?
Es ist mein Blut,
mein Blut,
das meine,
vermischt mit deinem;
meine Hände so rot,
so rot von Blut;
mein Blut an meinen Händen,
so rot, so rot
mein Blut an meinen Händen,
mein Leben ...
ich ... bin ... tot ...
17. Sept. 2005
copright Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren