Blumen gießen
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Blumen gießen
Wenn auf Blumen Tränen fließen,
braucht man diese nicht mehr gießen.
Doch hierzu muss man auch erwähnen:
Wer besitzt schon soviel Tränen?
Drum rät ernsthaft der Verfasser:
Willst du gießen, bleib beim Wasser!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren