Blumen aus Papier
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es sind die Blumen aus Papier
Ich habe hier davon vier
In rot und gelb
Sie gebe ich meinem Held
Es sind die Blumen aus Papier
Sie sind von mir gemacht
Ich habe heute viel
An dich gedacht
Es sind die Blumen aus Papier
Mit Parfum duften sie fein
Ich habe sie geformt
Sie sollen nun dein Eigen sein
Es sind die Blumen aus Papier
Nun gehören sie dir
Ich wünsche mir
Dass du denkst an mich
Und mich nicht vergisst
Das könnte Sie auch interessieren