Blumen
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Blumen begleiten uns durch das Leben
als willkommens Strauß bei der Geburt
als Freude bei Geburtstagen
um etwas zu vergeben
als Dankschön
bei wichtigen Tagen
die sind auch da, als gute Besserungs Wünsche
und auch bei der Hochzeits Feier
und zuletzt als Abschied als Zeichen der Trauer.
Das könnte Sie auch interessieren