Blütenwerk
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Verlangen legt sich nieder,
Morgentau sanft Leben küsst.
Wollen rückt in die Ferne,
es nichts gibt, was man müsst.
Eintauchen in ein Topf
voller Farben, einatmen
ein neues Lebensmerk.
Ausatmen, die Blässe
der Narben, erstrahlt
ein neues Blütenwerk.
Das könnte Sie auch interessieren