Blüte aus dem Meer
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Blüte aus dem Meer
Durch Wald und Wiesen streifte ich
fand Blumen Früchte und viel mehr
an manchen Ort wo ich verweilte
fand ich so manche Blüte
hervorgehoben aus dem Meer
Dieses Jahr am schönen Ort der Steine
fand ich die Königin der Blüten
EnTR 26.9.2006
für damals Martina
Das könnte Sie auch interessieren