Blue Sky
Mein Blue Sky
Ich kann nicht Ski fahren
Ich dusche mich
But nothing ever happens
and I wonder....
Meine Wüste
Posener Wüste ohne Küste
Ich will eine Oase
Ich hab' eine gefunden
Das ist mein größter Erfolg
Oh mein Gott!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren