Blick aus dem nächtlichen Fenster
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Blick aus dem nächtlichen Fenster
Die Poetin sieht die Bäume träumen
Die Poetin hört die Blumen erzählen
Die Poetin spürt den Wind tanzen
Sich sehnend nach wundervollen Träumen
Im inneren Fenster
Birgitta Zörner
Das könnte Sie auch interessieren