Bleibe ganz locker
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bleibe ganz locker
Infiziere dich nicht
Forsche nach
Und du wirst erschrecken
Es wird dir die Sprache verschlagen
Da du helle bist
wirst du was entdecken
Bleib` ganz entspannt
Und die Gefahr ist gebannt
© Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren