Bleibe allein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebe zerronnen,
neue Erkenntnis, über Liebesbetrug, gewonnen.

Deine Liebesgedichte in mir, gierig aufgesogen,
deine Liebesschwüre und du, so verlogen.
Liebeszauber verflogen.

Jetzt sitze ich hier, schwöre mir,
falle nie mehr auf einen Mann herein,
bleibe allein.

Informationen zum Gedicht: Bleibe allein

1.621 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige