Blaue Luft
Ein Gedicht von
Käti Micka
Blaue Luft
Ich schaue zum Himmel
Die Sonne lächelt mich an
Ich lächle zurück
Welch ein Glück
Überall blüht es
Der laue Wind
weht behutsam
über Gräser und zarte Knospen
Seltsam
man sieht
und fühlt wieder
bis zum Herz hinan
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren