Bitterkeit
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Bitterkeit
Deine Stirn in Falten
Starrer Blick
Der Welt entrückt
Augen ohne Glanz
Verletzung
Narben die keiner sieht
Hast geweint
An keinem Tag
Haben dich verbogen
Haben dich gebrochen
Haben gelacht in
Jedem Augenblick
Hast geträumt vom
Großen Glück
Starrer Blick
Hast dein Leben nie gelebt!
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren