"Bitte steigen sie aus!"
Ein Gedicht von
Zaubersee
Heute morgen
geweckt von der Straßenbahn
im Traum – der Schaffner
wollte meine Rose.
Ich durchwühlte
alles was ich hatte
Herz – Kopf - Lippen
und fand nur das Flüstern:
„Deine Rose ist verblüht.“
Das könnte Sie auch interessieren