Bist du vielleicht ein Engel?

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Jemanden wie dich gibt es nur einmal auf der Welt.
Du bist einer dieser Menschen, die man einfach lieben muss.
Du strahlst so schön wie der hellste Stern am Sternenzelt.
Und die Zeit, die man mit dir verbringt, ist immer ein Genuss.

Du bringst wirklich jeden zum Lachen
Und schaffst es, alle Herzen zu gewinnen.
Du machst niemals nur halbe Sachen
Und nie kann einer deinem Charme entrinnen.

Oft wollte ich dich schon fragen,
Ob du vielleicht ein Engel bist?
Denn überall, wo du erscheinst, verfliegen Leid und Schmerzen.
Und wir möchten dir gern sagen,
Dass du einen Ehrenplatz besitzt in unseren Herzen.

Informationen zum Gedicht: Bist du vielleicht ein Engel?

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige