Bis die Nacht vergeht
Bis die Nacht vergeht,
will ich,
nicht reden, nur tanzen.
Tanzen,
mich nicht, hinter Trauer, verschanzen,
Bis der Morgen graut,
will ich nichts hören,
will, bis zum Morgentau, nur dir gehören.
Die Sonne steht am Firmament,
meine gequälte Seele, verbrennt.
In Traurigkeit ertrunken,
bin, in kühler Erde, versunken.
Das könnte Sie auch interessieren