Bin Stolz auf meine Hexe

Ein Gedicht von EuleMicha
Hier lebt eine kreative Hexe,
Die singt manchmal echt schiefe Texte,
Die Hexe in diesem Haus,
lebt gern in saus und braus,

Wenn Sie will,
dann ist Sie mal still,
dann heckt sie meistens was aus,
ihre Katze verjagt dann jede Maus.

Sie hat eine Vorliebe für Sport,
Was für andere wäre Mord.
Dennoch liebe ich meine große Hexe,
Die Sie hat schließlich nämlich prompt die passenden Sätze,
wenn mir unter Menschen die Worte fehlen,
das spricht sie laut aus vollen Kehlen.

Ihre Ideen häufig eine Bereicherung,
obwohl es für sie manchmal eine sehr schwere Leistung.
Man muss Hexe nicht als Schimpfwort sehen,
Die einen auf die Nerven gehen,
nein, gute und schlechte soll es geben,
und ich bin Stolz auf meine Tochter wie sie meistert ihr Leben.

Informationen zum Gedicht: Bin Stolz auf meine Hexe

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige