Bin nur traurig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie würde es sein zu küssen,
möchte es auch erleben, nicht missen.
Ist es in der Liebe, der Leckerbissen.

In warme, starke Männerarme liegen,
mit ihm, in meine Traumwelt fliegen.
Auf rosa Wolken werden wir schweben,
das Himmelszelt gülden weben.

Möchte geliebt werden und meine Liebe verschenken,
lachen und träumen mit dir,
nicht an morgen denken.
Und wenn ich denke, dann nur im " wir".

Doch all dies bleiben Wunschträume,
denn ich habe weder Arme noch Beine.
Sie flüstern, besser sie wäre nie geboren,
in dieser Welt, ist sie verloren.

Ich kann gut hören,
bin ich auch schwer behindert und blind.
Sie fragen sich und ich frag mich,
was wird werden, aus dem Krüppelkind.

Und ich träume mich, in meine Wunschwelt.....

Informationen zum Gedicht: Bin nur traurig

1.166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige