Bilder
Ein Gedicht von
Lovetodisorder
Es ist spät, die Sonne geht unter.
Noch immer mache ich Bilder,
Doch die Vorstellung wird milder,
Aber die Fotos werden bunter.
Anschauen wirst du sie nicht mehr,
Abschließen ist so verdammt schwer.
Das könnte Sie auch interessieren