Bildbetrachtung
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Auf einer Wolke
spielen Engel
mit Sternen
ein Bild
im Hauch
Nostalgie.
Es erinnert
an ein Einst
voller Romantik
Geheimnisse
auf dem Zeitweg.
Der Stück
entblätterte
die Putten
verschwanden
mit dem Zauber
in einer
enträtselten Welt.
Das könnte Sie auch interessieren