Bilanz ohne Arroganz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bilanz ohne Arroganz
Du hast
schon viel erlebt
Du hast
schon viel verziehen
Dir ist schon
viel Gutes widerfahren
Du hast
Alles angenommen
Du bist nicht
unter die Räder gekommen
In deinen Augen blieb ein Strahlen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren