Bilanz
Viel zu oft
im Alten gefangen
viel zu selten
neue Wege gegangen
viel zu oft
vor mir selbst davongerannt
viel zu selten
das Wichtige erkannt
viel zu oft
über den Tod nachgedacht
viel zu wenig
aus dem Leben gemacht
viel zu oft
traurig gewesen
viel zu selten
gelacht.
Das könnte Sie auch interessieren