Beziehungen im Dreieck
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Zwei Frauen und ein Mann
Ein Drama nimmt den Lauf
Zwei Männer, eine Frau
Gefühle gibt's zuhauf
Drei Freundinnen verschwor'n
Manchmal bleibt das stabil
Drei Männer finden sich
Und suchen Weg und Ziel
Das Dreieck steht solid
Doch ragt es spitz hinauf
Es ist so stark, dynamisch
Es führt uns steil bergauf
Das könnte Sie auch interessieren