Bewegungslose Erinnerung
Bewegungslose Erinnerung
wirft ihren Medusen-Blick
in die Vergangenheit
versteinerter Worte und Gedanken
bis der biografische Nachgeschmack
in den phlegmatischen Dimensionen der Zeit
an Gültigkeit verliert
Das könnte Sie auch interessieren