Betreute Tage!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Bist so heiß geliebtes Kind.
Kühle Dich ganz geschwind.
Auch der Husten ist nicht gut.
Mutter wächst mit die Glut.
In den Tagen wird gestöhnt.
Mutter ist noch mehr gewöhnt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren