Beste Freundin Ich liebe dich♥
Ein Gedicht von
Lola Mayer
Es ist nicht leicht,
eine Freundin zu finden,
die egal was es auch ist
immer da ist wenn du sie braucht.
Es ist nicht leicht,
eine Freundin zu finden,
die in guten wie in schlechten Tagen
immer an deiner Seite ist und dich nicht verlässt.
Es ist nicht leicht,
eine Freundin zu finde,
die auch die schlimmste Wahrheit verträgt
und trotzdem noch zu dir hält
Ich habe eine solche Freundin gefunden
Ich liebe dich ♥
Das könnte Sie auch interessieren