Beste Freunde
Ein Gedicht von
Salia Eich
Wir sind beste Freunde
Ich kann mir keine Besseren vorstellen
Ich will keinen anderen außer euch
Ich würde mich für euch Opfern, wenn es Probleme gäbe
Wir sind die Dicksten Freunde
Auch wenn es streit gibt
Ich würde euch nie verlieren wollen
Ihr seid wie eine Familie für mich
Euch zu verlieren wäre das Schlimmste
auf der Welt, die Ich lebe
Lasst uns unsere Streite vergessen,
Wenn welcher ist
Lasst uns wieder Spaß haben
Und über UNSERE Fehler lachen, gemeinsam
Ihr seid die besten Freunde die ich habe,
Und auch die einzigen mit denen ich zusammen sterben würde
Das könnte Sie auch interessieren