Besinne Dich auf Deine Sinne
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Möchte Dich sehr gern mitnehmen auf meine Reise...
möchte Dir zeigen wo meine Wiese grünt...
wo meine Blumen blüh'n
mit allen Sinnen darfst Du dabei sein...
riechst Du das Meer,
spürst Du den Wind und das Salz auf Deiner Haut?
hörst Du die Wellen...sanft und wenn Du etwas verweilst,
möchten sie Dir etwas mitteilen...
sie brodeln, rauschen, fast fordernd...
Vielleicht wollen sie uns etwas sagen?
Was wollen sie uns sagen...
ist diese Welt noch in Ordnung?
haben wir Menschen uns're Sinne verloren?
den Sinn für das Schöne, was wir täglich wahrnehmen könnten?
Besinne Dich auf Deine Sinne !!!
Das könnte Sie auch interessieren